La Real Sociedad avanzó de ronda en la Copa del Rey y esto sucedió con Aramburu

La Real Sociedad avanzó tras ganarle al Celta de Vigo por Copa del Rey.

Aramburu en la vinotinto

Un encuentro clave por los cuartos de final de la Copa del Rey se dio entre el Celta de Vigo y la Real Sociedad, un Celta que viene en capa caída y la Real Sociedad que viene luchando en todos los frentes, y haciendo un papel digno en lo que va de la temporada, y es por eso que esta victoria le da un alivio y un premio ante tanto esfuerzo partido tras partido.

El análisis y lamento de Telasco Segovia tras el nuevo empate contra Ecuador

El partido fue emocionante pero la Real Sociedad se puso en ventaja temprano al inicio del encuentro, a los 2 minutos, Mikel Oyarzabal, estampado al 1 a 0 para el elenco azul y blanco, y de esta manera inclinaba la cancha en su favor, complicándole las cosas al Celta de Vigo.

Sí se iban a ir al descanso, con el resultado puesto, 1 a 0 favor de la Real Sociedad, Y al poco tiempo de comenzar la segunda parte iba a llegar el 2 a 0, a los 66, de la mano de Sheraldo Becker, y así y terminando con el partido, o al menos eso parecía, pero faltaba para finalizar.

Sobre el tiempo añadido, iba a descontar el Celta de Vigo, a los 92 minutos, con un gol de Luca de La Torre, para ponerle emoción y picante al desenlace del encuentro, aunque no le iba a alcanzar, y se iba a terminar quedando con la victoria de la Real Sociedad por 2 a 1, y de esta manera dejó eliminado el Celta y avanzó a la semifinales de la Copa del Rey

Empate con sabor a poco entre la vinotinto y Ecuador sub 23 en el preolímpico

¿Qué pasó con Aramburu?

El joven defensor vino tinto fue titular en el partido de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Celta de Vigo y la Real Sociedad, a partir de la semana pasada cuando le empezaron a dar minutos, y con la negativa por parte del club de prestarlo para el preolímpico, el defensor venezolano empezó a ver acción en el conjunto español, y en esta oportunidad le tocó ser titular.