Alejandro Marqués nuevamente jugó para el Estoril y esto hizo

El delantero vinotinto sigue en buena forma en lo que va de la temporada.

Marqués en Estoril

Alejandro Marqués, es una de las promesas que tiene el fútbol vinotinto, y tras haber dicho que estaba emocionado por el presente que estaba teniendo, y con ganas de estar siempre en la selección de Venezuela, este fin de semana volvió a responder dentro del campo de juego en su equipo, en Portugal, donde fue clave, a pesar de la derrota por 3 a 1 del Estoril frente al Gil Vicente.

Los impresionante números de Cristian Cásseres en la victoria del Toulouse

El delantero viene sosteniendo un gran nivel desde su llegada al fútbol de Portugal, y esto no ha cambiado en el último periodo, donde se ha destacado aún más, y aunque en esta oportunidad no pudo ayudar a su equipo a llegar a la victoria, es importante que continúe sumando minutos y aportando para ayudar a sus compañeros.

El delantero fue titular, y además contribuyó en el marcador haciendo el único tanto de su equipo, en lo que iba a terminar siendo la derrota por 3 a 1, y esto fue en el minuto 45 del primer tiempo, cuando iba a tener un remate potente e inatajable para el arquero rival, que iba a terminar poniendo el 1 a 0 momentáneo, en favor del Estoril.

A pesar de haber iniciado con la ventaja, el conjunto donde se desempeña Marqués, terminó cayendo por 3 a 1, pero lo importante es que el delantero vinotinto sigue siendo una de las grandes figuras, y además es fundamental en el equipo que hoy está en la lucha en la Liga de Portugal.

Las primeras palabras de Francisco La Mantía como jugador del Caracas

¿Cuál fue el logro del jugador?

Lo que acaba de conseguir Alejandro Marqués en el Estoril, más allá del gol en la derrota de su equipo, es que es el segundo tanto que marca de manera consecutiva, lo que resalta el gran momento que está atravesando el delantero vinotinto que pide pista en la Selección de Fernando Batista y que quiere estar presente en la próxima Copa América de Estados Unidos.