Tremenda goleada del Gremio frente al Santa Cruz y esto sucedió con Soteldo

El conjunto brasileño goleó en una nueva fecha del campeonato.

Soteldo en Gremio

Se disputó la jornada número 9 de la primera fase del torneo de Brasil, y el Gremio se impuso por 6 a 2 frente a Futebol Clube Santa Cruz, En un encuentro apasionante, donde el equipo de Porto alegre no pasó mayores inconvenientes para golear a un elenco inferior, más que nada desde las individualidades, ya que negriazul, él cuenta con un plantel muy rico, que además viene trabajando en sintonía desde hace mucho tiempo.

Durísima derrota del Girona de Herrera que deja escapar una chance inigualable

El partido no fue equilibrado en ningún momento, ya que a los 14 minutos del primer tiempo, el Gremio ya ganaba 1 a 0, y a partir de ahí todo iba a ser cuesta arriba para Santa Cruz, que no iba a poder hacer más que descontar en algún momento del encuentro, pero con los de Porto Alegre ya en ventaja por más de dos goles, y eso hizo que no pudiesen regresar a entablar un compromiso parejo.

A los 16 minutos el local ya ganaba por 2 a 0, y parecía que todo se había terminado, pero en dos momentos claves de la primera parte, Santa Cruz iba a descontar a los 25 minutos y luego en el adicionado del final del primer tiempo, justo antes de ir a los vestuarios, iba a llegar el empate transitorio 2 a 2.

Con este resultado parecía que las cosas podían llegar a tomar otra forma para Santa Cruz, pero no sucedió de esa manera, y el Gremio terminó por aplastar a su rival en la segunda mitad, convirtiéndole cuatro tantos, y despojándolo de toda esperanza de poder tener un partido un poco más ameno y parejo.

El Cadiz de Darwin Machis volvió a caer y peligra en la zona caliente

¿Qué pasó con Soteldo?

Para haber sido una goleada tan amplia, era extraño no ver el nombre de Yeferson Soteldo anotado en el tanteador, pero el atacante vinotinto no fue de la partida, ya que está lesionado, ni siquiera estuvo en el banco de los suplentes, porque lo que no tuvimos la chance de poder verlo ingresar en la segunda mitad tampoco, para demostrar algo de su talento.