Pachuca goleó por 4 a 1 al Puebla y esto sucedió con Salomón Rondón

El delantero vinotinto sigue siendo importante en el Pachuca.

Rondón sigue firme en Pachuca

En una nueva fecha de la Liga MX, el Pachuca goleó por 4 a 1 al Puebla, y de esta manera se mantiene en una buena racha y en la pelea por la cima del torneo mexicano, donde nuevamente Salomón Rondón fue titular, y una de las grandes figuras de este encuentro en el que su equipo ganó, gustó, y goleó para seguir sumando puntos.

Las primeras palabras de Francisco La Mantía como jugador del Caracas

El partido correspondía a la fecha número 9 del torneo mexicano, y el comienzo del partido fue prometedor, ya que el Pachuca se adelantó en los primeros minutos con un gol de Sergio Barreto, pero a pesar de ponerse rápidamente en ventaja, el Puebla pudo reaccionar y encontrar el empate gracias a Pablo González, que igualaba el tanteador.

La segunda mitad fue toda para el Pachuca, que se mostró extremadamente superior en todos los aspectos del juego, y a los 56, Alan Gutiérrez puso en ventaja parcial al equipo tuyo, para que más tarde, Erick, con asistencia del vinotinto, encajara el tercer tanto y encaminar la victoria.

Con esta nueva victoria del Pachuca, el equipo mantiene una excelente campaña, y se ubica en la cima de la tabla de posiciones con 18 unidades, producto de seis triunfos y dos empates, manteniendo el invicto para esperanzar a los aficionados tuzos.

Alejandro Marqués nuevamente jugó para el Estoril y esto hizo

¿Qué hizo Rondón?

Salomón Rondón no pudo marcar goles, pero sigue siendo importante el hecho de que sea un titular indiscutido dentro del equipo del Pachuca, y en lo que va de este campeonato, el atacante vinotinto brilla en la Liga MX con dos asistencias y cuatro goles, siendo uno de los puntos más altos del equipo, y siendo la figura del partido frente al Puebla.