Durísima derrota del Girona de Herrera que deja escapar una chance inigualable

El equipo del volante venezolano no pudo acortar distancias.

Girona cayó contra el Bilbao

En una nueva jornada de la liga española, el Girona cayó derrotado frente al Athletic Bilbao, y dejó escapar una oportunidad de oro, dado que el Real Madrid ya había jugado su partido y había empatado frente al Rayo Vallecano, dejando escapar: fundamentales, y en el caso de que el conjunto catalán él hubiese ganado, habría recortado distancias del puntero del campeonato, pero en estado ocasión todo se dio a favor del merengue.

Jugó el Anorthosis de Christian Makoun y esto dijo tras la dura derrota

Con Yangel Herrera como titular nuevamente en el 11 inicial, el Girona fue en búsqueda de la victoria pero de entrada nomás, a los 2 minutos ya estaba perdiendo por 1-0, y eso complicó los planes del conjunto catalán, que tuvo que reorganizarse y en la desesperación terminó con una muy dura derrota por 3 a 2.

La visita al Bilbao, el volante vinotinto alcanzó a disputar 89 minutos, casi la totalidad del encuentro, lo que significan en buenas noticias para la selección de Venezuela, aunque el resultado no haya sido el mejor para el Girona, que necesitaba la victoria y los tres puntos para acercarse al Real Madrid, que había empatado su partido.

Los goles del local vinieron por parte de Álex Berenguer, quien marcó un doblete, y de Iñaki Williams, mientras que el Girona descontó de la mano de Viktor Tsygankov y Eric García, aunque no fue suficiente para poder igualar el encuentro y mucho menos poder darlo vuelta, lo que complica las chances del elenco catalán de aspirar al título en esta temporada.

El ex jugador del Caracas que ya hace historia en el futbol del viejo continente