El Cadiz de Darwin Machis volvió a caer y peligra en la zona caliente

El equipo del jugador vinotinto no anda bien y peligra en la zona baja.

Machis y su presente en Cádiz

El Osasuna se enfrentó al Cádiz de Darwin Machís, y terminó siendo una tarde protagonizada totalmente por Ante Budimir, el atacante croata que formalizó una muy buena actuación, marcando un doblete que le dio una victoria clave a su equipo, y hundió aún más, al Cádiz.

Ya de entrada el partido se presentaba como un encuentro parejo a pesar de la diferencia que tienen ambos conjuntos en la tabla de posiciones, y los primeros momentos fueron equilibrados, con oportunidades en ambos arcos, pero ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador en la primera parte, y se terminaron yendo al descanso empatando 0 a 0.

En el segundo tiempo iban a aparecer las emociones, y a pesar de que el partido no cambió a grandes rasgos, lo que sí se modificó fue la eficacia del delantero croata, Budimir, quien terminó marcando los dos tantos que iban a sellar el resultado final, abriendo el marcador a los 63 minutos de la segunda mitad, cambiándole los planes por completo al conjunto andaluz.

De esta manera el entrenador realizó algunas modificaciones en el Cádiz, como el ingreso de Darwin Machís para darle velocidad y desborde por los costados, pero la idea no terminó saliendo cómo se había planeado, y con el conjunto andaluz jugado en ataque buscando el empate, terminó llegando el segundo de Osasuna para poner cifras definitivas al marcador.

¿Cómo es la temporada del atacante venezolano?

De a poco Darwin Machis está recuperando su lugar dentro del equipo, aunque en esta oportunidad le tocó ingresar en el segundo tiempo, para ayudar al equipo a buscar el empate, el vino tinto se estaba recuperando de una lesión que sufrió hace un tiempo, y de a poco comienza a sumar minutos, aunque el Cádiz la está pasando realmente mal y se hunde en la zona caliente.