Jugó el Anorthosis de Christian Makoun y esto dijo tras la dura derrota

El defensor vinotinto volvió a jugar en su equipo de Chipre.

Makoun en Chipre

Se jugó una nueva fecha del Campeonato de Chipre, y el equipo del defensor vinotinto, Christian Makoun, Anorthosis y perdió por 1 a 0 frente al AEK Larnaca, en un duelo en el que el futbolista de la selección de Venezuela pudo desempeñarse los 90 minutos, y una tuvo una buena actuación a pesar de la derrota.

Las cosas que le dijeron sus amistades a Fernando Batista por dejar Argentina

Con este nuevo encuentro disputado, Christian Makoun sumó su cuarto partido como titular en la Liga de Chipre, y sigue sumando confianza y minutos, que le vendrán de la mejor manera, pensando en la Copa América que se disputará A mediados de año en los Estados Unidos, y en donde planea llegar de la mejor manera para estar presente.

El futbolista vinotinto está alcanzando su mejor versión desde que llegó al equipo, en enero de este 2024, y destaca el esfuerzo que está haciendo todo el plantel para conseguir mejores resultados: "El equipo hizo mucho esfuerzo hasta el final del juego. Hicimos un gran partido donde nos marcaron gol en una jugada aislada. Defendimos bien y no nos llegaron casi a nuestro arco, eso hay que rescatarlo para seguir adelante”.

Makoun ya mira hacia el futuro y analiza el objetivo que tiene el equipo en esta instancia final de la competición, donde buscan mejorar sus rendimientos, y poder conseguir el pase para alguna competición Europea. Por otro lado también cuenta sobre su adaptación a esta nueva liga y que se está poniendo a punto desde lo físico.

El Pachuca de Salomón Rondón volvió a ganar, pero así se extiende su mala racha

¿Cómo va la temporada del equipo?

En lo que va de esta temporada, el defensor vinotinto llegó a disputar siete partidos, cuatro como titular, acumulando un total de 409 minutos en el campo de juego, además de haber podido marcar un gol. A pesar de esta última derrota, el equipo se mantiene en la sexta ubicación de la tabla de posiciones, con 44 unidades, y asegurando su participación en los playoffs.