River ganó y Salomón Rondón no pudo desquitarse, pero esto dejó el vinotinto

El atacante fue titular en el partido contra su ex equipo.

Rondón vs River

En un emocionante partido que fue un amistoso internacional, Salomón Rondón se encontró con su ex equipo, River Plate, Y más allá del saludo protocolar muy cordial que tuvo el atacante vino tinto con sus ex compañeros de plantel y el cuerpo técnico, dejó una joya dentro del campo que hizo tomarse la cabeza a los aficionados del conjunto millonario.

El encuentro se disputó en el Cotton Bowl de Dallas, Texas, fue muy parejo y ambos equipos la mayor parte del tiempo estuvieron buscando el gol, lo que hizo que fuera muy entretenido para las dos aficiones. En el primer tiempo se fueron al vestuario empatando 0 a 0, ya que ninguno había podido marcar algún tanto para quebrar esa igualdad que se sostuvo en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad River logró romper el empate, de la mano del reemplazante de Salomón Rondón, Miguel Borja, mientras recibir un pase de Matías Kranevitter, superó la defensa rival y venció al portero Carlos Moreno con un tiro cruzado al minuto 51, desatando así la locura de la afición argentina y anotando el único tanto del partido.

El Pachuca intentó durante casi todo segundo tiempo llegar a la igualdad, pero finalmente nunca le voy a poder conseguir, y de esta manera River cerró su pretemporada en los Estados Unidos, con un balance positivo, y en las próximas horas el conjunto que dirige Martín Demichelis, ya emprenderá su vuelo de regreso a la Argentina, para ultimar detalles y prepararse para el comienzo de una nueva temporada.

Salomón Rondón jugó un partido correcto para el Pachuca pero una de las situaciones más impactantes que tuvo el encuentro fue un particular disparo del delantero de la selección de Venezuela desde la mitad de la cancha que estuvo muy cerca de ser un golazo que hizo tomar la cabeza de los aficionados del conjunto mexicano y de los de River también.