Las primeras palabras de Yeferson Soteldo tras ser figura en el Gremio

Manzanita habló tras ser la gran figura del partido en el Gremio.

Soteldo fue figura

Soteldo viene de hacer un partido inigualable en la segunda fecha del campeonato Brasil, ya vistiendo la camiseta del Gremio, ya que el atacante de la selección de Venezuela, no solamente disputó un encuentro magnífico desde lo individual donde fue extremadamente desequilibrante, sino que además dio una asistencia y marcó uno de los goles, para hacer que los aficionados del conjunto brasileño se rompieran las palmas aplaudiéndolo.

El asistidor, Bryant Ortega entiende que ya no hay lugar a equivocarse

El Gremio terminó ganando por 4 a 1 frente al EC São José, y Soteldo fue una de las grandes figuras dando una asistencia y marcando uno de los tantos, para un gran triunfo en esta segunda fecha del campeonato de Brasil, que hará elogiar a los hinchas del conjunto de Puerto Alegre pero que probablemente hará arrepentir a los aficionados del Santos por haber dejado escapar a la joya vinotinto.

Al atacante de la selección de Venezuela de alcanzaron solamente 35 minutos para mostrar todo su talento y desequilibrio dentro del campo de juego, ya que a los 12, superó a su rival en un encuentro cara a cara, para desbordar y terminar tirando un centro que cayó en la cabeza de Joao Pedro para poner el 1 a 0.

Pero eso no fue todo, porque a los 35 minutos, el pequeño atacante de la vinotinto, recibió un pase dentro del área, y definió de forma magistral colocando el balón en el palo más cercano suyo, y de esta manera encaminar al Gremio poniendo el 2 a 0 parcial.

Palito para River, Rondón habló desde México y esto piensa del fútbol argentino

¿Qué dijo Soteldo?

En el final del partido, el delantero de la selección venezolana se expresó con los medios que estaban al borde del campo de juego y contó las sensaciones que tenía tras haber jugado un partido maravilloso: "Estuve soñando con este partido y con lo que podía aportar para el equipo. Fue un día maravilloso y obtuvimos la victoria, que es lo más importante".