El Girona pasó de ronda en la Copa del Rey y esto sucedió con Yangel Herrera

El Girona avanzó de ronda en la Copa del Rey y sigue dando que hablar.

Girona avanzó

El Girona sigue siendo una de las grandes estrellas de esta Liga de España, pero en esta oportunidad le tocó lucirse en la Copa del Rey y avanzar En los cuartos de final tras derrotar al Rayo Vallecano, en un gran partido donde los catalanes pudieron liquidar el encuentro en menos de media hora y de esta manera avanzar una ronda más en el Torneo español.

El equipo de Michel viene siendo protagonista en la liga, y ahora lo volvió a hacer Pero esta vez en la Copa del Rey, siendo un elenco dominante y vistoso Durante los primeros minutos del partido, ya que buscaba reivindicarse luego del empate con sabor a poco que tuvo el último encuentro frente al Almería por el torneo.

Tiene jugadores importantes en todas sus líneas y es por eso que siempre está dando que hablar, así fue como el Girona se puso en ventaja a los 16 minutos y a los 19, como para ya ir terminando con las ilusiones del Rayo Vallecano, que antes de la media hora, ya perdía por 3 a 0 con el último tanto de Blind.

Iba a llegar el descuento a los 36, de la mano de Nteka pero solo iba a adornar el marcador que iba a quedar sellado hasta el final, y así avanzó el elenco catalán que puede respirar y volver a pensar en La Liga, para que no se le escape el Real Madrid en estas próximas fechas que se avecinan.

Más allá de la victoria fue clave los regresos de Tsygankov y Yangel Herrera, ambos recuperados de sus respectivas lesiones, y el volante vino tinto, que aunque no había visto acción durante el último encuentro, frente a la Almería, que había ido al banco de los suplentes, en este pudo regresar y ser el eje de la mitad de la cancha del Girona, que lo necesitaba con urgencia.