Dura eliminación del Girona de Yangel Herrera que no completó el partido

Lamentablemente el conjunto catalán quedó eliminado de la Copa del Rey.

Herrera contra Mallorca

En un nuevo encuentro por la Copa del Rey, específicamente por los cuartos de final, el Mallorca le ganó de Girona por tres a dos, aunque podría haber sido una victoria catastrófica, si todo seguía cómo fue en el primer tiempo, dado que la ventaja entre uno y otro había sido abismal, pero en la segunda parte del conjunto Catalán se recuperó, y acortó distancias por más de que después no alcanzó.

Con esta victoria el Mallorca es uno de los que logró avanzar a la siguiente ronda, y además superó un duro escollo, como es este Girona que es el líder de la Liga de España, y que está peleando en el Torneo contra el Real Madrid y el Barcelona, para quedarse con el título, y es por eso que vale tanto este triunfo.

En Mallorca salió con todo desde el primer minuto, a tratar de llevarse por delante al Girona, y lo consiguieron, a pesar de que tuvo alguna posibilidad del conjunto Catalán de encontrar la ventaja rápidamente, no pudieron abrir el marcador y de esta manera, el Mallorca encontró los goles y una vez que se puso en ventaja no hubo vuelta atrás.

Los goles del Mallorca fueron de Larin y Abdón Prats, que en 25 minutos ya estaba ganando por 3 a 0. En la segunda parte el Girona quiso remontar esta situación, y estuvo cerca con algunos cambios hechos por el entrenador, y los descuentos de Stuani y Savinho para poner lo que iba a ser el marcador final de 3 a 2 en favor del Mallorca, en un triunfo sorpresivo.

¿Qué pasó con el volante vinotinto?

Yangel Herrera dejó el campo de juego en el entretiempo, por lo que no salió jugar la segunda parte y se quedó en el vestuario, por ahora es muy pronto para saber si fue un cambio meramente estratégico por parte del entrenador, o si el volante vino tinto tuvo alguna complicación desde lo físico.