Caracas perdió su invicto, pone en riesgo la cima y esto pasó con Richard Blanco

El Caracas no pudo festejar como quería en el comienzo de la fecha 3.

Caracas cayó

Con toda la expectativa generada por el comienzo de la fecha 3 del torneo local, Caracas llegaba invicto y con dos victorias, pensando en alcanzar la tercera para quedarse en solitario en la cima del campeonato, cuestión que no terminó sucediendo, ya que Portuguesa le amargó la fiesta y le terminó ganando por 1 a 0 en el olímpico de la UCV.

Kevin Kelsy regresa a Europa tras el preolímpico y ya tiene su primer objetivo

A pesar de toda la preparación y entrenamiento que había puesto el Caracas en la semana, terminó pesando la candidatura y el conjunto visitante se impuso por 1 a 0 con un gol de Richard Blanco, que se terminó convirtiendo en el héroe de la jornada, y además el único que hizo mover el tanteador.

Caracas fue en búsqueda de la victoria desde el principio pero no pudo romper la sólida defensa de Portuguesa que se sostuvo, y de manera inteligente, buscaba contragolpear para lastimar al local, y a pesar de estas situaciones, se fueron al vestuario empatando 0 a 0.

Ya en el segundo tiempo, la oportunidad más clara la iba a tener Daniel Rivillo, pero su remate fue despejado por un defensor de la visita, y luego a los 68 minutos, el Caracas iba a tener otra chance de gol de la mano Edwin Pernía que impactó en el travesaño. Pero en definitiva, el tanto iba a llegar en el final del encuentro, de la mano de Richard Blanco, que capitalizó un descuido defensivo, y de esta manera puso el 1 a 0 definitivo para Portuguesa.