Por contestón, los partidos que perderá Yeferson Soteldo tras ser expulsado

El extremo venezolano fue expulsado en el primer partido con Santos tras regresar de la lesión.

Por German Morán

Síguenos enSíguenos en Google News

Yeferson Soteldo no vivió un buen regreso a las canchas luego de más de dos meses lesionado en su pierna derecha. El futbolista venezolano pudo volver a jugar un partido con Santos en la fecha 1 del Brasileirao, un partido que terminó expulsado con contestarle al árbitro.

Soteldo empezó desde la banca el encuentro entre Santos y Gremio, pero saltó al campo en el minuto 29 tras la lesión de Lucas Barbosa. El venezolano mostró falta de ritmo y en el segundo tiempo se hizo expulsar.

En el minuto 83 recibió la primera tarjeta amarilla y tan solo 4 minutos después recibió la segunda tarjeta que lo expulsó del juego. Además después de que le sacaron la tarjeta roja, le recriminó al árbitro Wilton Sampaio airadamente antes de marcharse al camerino.

Yeferson Soteldo podrá estar para el siguiente partido de Santos que será en la Copa Sudamericana ante Audax Italiano de Chile. Pero se perderá la segunda fecha del Brasileirao ante Atlético Mineiro y si el árbitro decide expulsarlo otro encuentro por la reclamación tampoco jugaría en la Copa Brasil ante Botafogo.

¿Cómo va Santos en la Copa Sudamericana?

Santos comenzó con victoria su andar por la Copa Sudamericana ante el Blooming de Bolivia. El equipo brasileño ganó por la mínima 1-0 y ahora va como local ante el Audax de Chile en la segunda fecha.

Cabe recordar, que a partir de esta temporada en el torneo cada victoria para los equipos representa una ganancia de 100.000 en la Copa Sudamericana y el equipo campeón tendrá un total de 8.675.000 dólares.