Como Superman, Alexis Ángulo volò para salvar a Zamora de la derrota

Zamora empató ante Monagas gracias a la actuación de Alexis Ángulo en la portería

Zamora empató frente a Monagas 1-1 en la última fecha gracias, en parte, a la labor del guardameta Alexis Angulo quien detuvo un penal en el minuto 44 del primer tiempo.

El equipo de Barinas comenzó perdiendo 1-0 en la primera mitad luego de un gol de Andrés Romero de Monagas. Y en el minuto 44, pitaron un penal contra el Zamora que cobró el panameño Abdiel Arroyo. Pero Arroyo quedó con el grito de gol ahogado tras una excelsa parada de Alexis Angulo.

Arroyo cobró fuerte el penal hacia la mano izquierda del guardameta venezolano y Ángulo adivinó las intenciones y se lanzó y estiró el cuerpo todo lo que tenía para repeler el remate y enviarlo al córner. Tras detenerlo, el portero de Zamora apretó los puños mientras llegaban varios de sus compañeros para felicitarlo por la parada.

Esa parada fue el envión anímico que necesitó Zamora para empatar el encuentro, puesto que tan solo par de minutos después del penal, Yanowsky Reyes convirtió el empate para los barinenses en el partido.

Zamora fuera de competencias internacionales

El equipo de Zamora no ha tenido un buen comienzo de año y está en la posición número 12 de la tabla con apenas 9 puntos tras 9 jornadas disputadas. El equipo tiene dos derrotas y tres empates en los últimos cinco partidos y sigue sin mostrar la autoridad que tuvo durante el último campeonato.