Sin Bellingham pero aun siendo el Real Madrid, los de Ancelotti casi en cuartos

El Real Madrid se impuso frente a los alemanes sin su figura.

Madrid ganó 1 a 0

El Real Madrid consiguió un triunfo clave como visitante en la ida de los octavos de final de la Champions League frente al Leipzig, a quien le ganó por 1 a 0, con la ausencia de una de sus más grandes figuras, el mediocampista inglés, Jude Bellingham, pero quién lo reemplazó, jugó un partidazo y además terminó marcando el gol que le dio el triunfo al merengue, y Brahim Díaz.

Con esta victoria el conjunto de Carlo Ancelotti prácticamente tiene el pase asegurado a los cuartos de final de la Champions, pero todavía resta el partido de vuelta de los octavos, que se definirá en el Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid debería ganar de forma cómoda y liquidar la fase.

Fue un arranque furioso por parte del Leipzig que en 3 minutos ya estaba ganando 1 a 0, pero entre el juez principal y el VAR, iban a anular el gol por un supuesto fuera de juego, que después de ver las imágenes, nadie pudo confirmar, Y a partir de ahí el enojo de la afición alemana Y por supuesto, de los futbolistas, que no entendían qué era lo que se había cobrado.

Durante el encuentro el Real Madrid no le sobró nada, y el gol se hizo esperar ya que llegó en la segunda parte, por una gran jugada individual de Brahim Díaz, quien se deshizo de algunos rivales y definió de manera magistral el 1 a 0, que iba a terminar siendo el resultado definitivo.

¿Cuándo es la revancha?

Ahora el Real Madrid espera por la recuperación del mediocampista inglés, y que puedan contar con él para el partido de vuelta que será el 6 de marzo en el Santiago Bernabéu, donde el conjunto merengue espera liquidar la fase y de esta manera avanzar a los cuartos de final de la Champions League.