Gran comienzo del Caracas que ganó y se impone en este campeonato

El rojinegro comenzó de la mejor manera para ilusionar a todos.

Por German Morán

Echenique marcó el tanto
Síguenos enSíguenos en Google News

El Caracas comenzó el nuevo campeonato de la mejor manera y logró una victoria por 1 a 0 frente al Deportivo Rayo Zuliano en el estadio “Pachencho” Romero, y de esta manera ya empieza a generar Ilusión en la afición del rojo del Ávila que pretende volver a luchar por el título durante esta temporada, ya que recordemos que el Campeonato pasado terminó perdiendo la final frente al Deportivo Táchira por penales.

Desde el comienzo, el Rayo Zuliano trató de mostrar su dominio e inició el encuentro con una presión muy alta en campo rival, pero en ningún momento pudo romper la línea defensiva del Caracas, que se mantuvo con mucha firmeza a pesar de la gran cantidad de intentos que tuvo el elenco local.

Uno de los puntos altos del encuentro fue el portero, Wilberth Hernández, quien demostró una gran seguridad y salvó al equipo de algunas situaciones de peligro que se fueron presentando durante el partido. En el resto de los aspectos, el compromiso terminó siendo equilibrado para ambos y se definió sobre el final.

El gol que iba a poner cifras definitivas al marcador apareció en los instantes finales de la primera parte con una gran jugada de Edwuin Pernía, uno de los refuerzos de esta temporada del Caracas, para eficaz definición de Ender Echenique, que iba a estampar el 1 a 0 que terminaría siendo el resultado definitivo de este encuentro.

¿Cómo cerró el partido el conjunto visitante?

Con la ventaja conseguida antes de irse al vestuario en la primera parte, el entrenador del Caracas, Leonardo González, realizó algunas modificaciones para hacer cambios en la estrategia y de esta manera cerrar el encuentro para no tener más inconvenientes y poder quedarse con la victoria que hace ilusionar a la afición del equipo capitalino, de cara a esta nueva temporada que está recién comenzando, y que promete tener mucha competencia.