Con un Messi que caminó, el Inter y Newell´s empataron 1 a 1 y esto hizo el 10

El rosarino disputo gran parte del partido contra el equipo que lo vio nacer.

Messi contra Newells

El partido comenzó como un verdadero amistoso, los conjuntos se observaban y no se lastimaban, y como se dijo en la previa, la idea era que sea similar a un amistoso, porque nadie puede tocar a Lionel Messi, ya que si lo llegan a lastimar, no va a ser divertido para los dirigentes y compañeros del crack argentino. Pero con el correr de los minutos, las individualidades del Inter comenzaron a asociarse y se veía que podían generar peligro en cualquier momento.

Tengamos en cuenta este Newell´s está armado a modo práctica, ya que tiene jugadores como Pablo Pérez, quien no pertenece al plantel, pero como es un histórico, viajó con los rosarinos y se separó de su plantel para poder estar presente en este compromiso histórico, que termina siendo como un homenaje a Lionel Messi.

En 20 minutos del primero tiempo, las más claras las había tenido el conjunto estadounidense, pero de todas maneras, en todo momento se notó que era un partido relajado y de pretemporada. Aunque tengamos en cuenta que el Inter de Miami necesitaría ganar para poder sacarse la mufa que carga, ya que en la gira, no le fue muy bien contra casi ningún equipo.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria para el equipo argentino y para los comandados por Lionel Messi que no pudieron generar el juego pretendido como para poder romper el empate. La segunda mitad trajo los goles, pero de igual manera, 1 para cada una para poder dejar las cosas en pardas y así finalizar este encuentro, que fue más un entrenamiento que aun amistoso.

¿Qué hizo Lionel Messi?

Con un Lionel Messi desaparecido, el Inter empata 0 a 0 con los rosarinos y parece que los dos equipos se conformaron con el resultado. El 10 de conjunto de Miami, tuvo una intervención, con un remate que pase cercano al arco rojinegro y no mucho más, ya que terminó saliendo a los 20 del segundo tiempo y así se va terminando su pretemporada.